Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

«Девушка Бонда» Янг влюбилась в «12 русских шпионов» и отсылала интимные фото

Экс-звезда Playboy и актриса Роббин Янг, согласно ее собственному признанию, вела «теплую» переписку с хакером Guccifer 2.0 и даже отправляла ему интимные фото. «Девушку Бонда» шокировало известие, что под этим ником могли скрываться шпионы, связанные со скандалом о вмешательстве в выборы США.

«Девушка Бонда» Янг влюбилась в «12 русских шпионов» и отсылала интимные фото


Роббин Янг принимала пользователя Guccifer 2.0 за простого румынского парня, умеющего прислушиваться к собеседнику. Он оказался веселым, галантным и очень романтичным человеком, осыпал актрису комплиментами. Очарованная новым другом «девушка Бонда» очень тепло с ним общалась и даже отсылала откровенные стихи и интимные фото. После таких сообщений он не мог, по его словам, думать ни о чем, кроме свидания с ней.

Известие, что под ником Guccifer 2.0 могли скрываться вмешавшиеся в американские выборы шпионы, Янг ошарашило, ведь у нее, как она выразилась, был «твиттер-секс с 12 российскими хакерами». Экс-модель Playboy, воспылавшая к пользователю любовными чувствами, не помнит, чтобы он когда-либо поднимал тему политики и призывал голосовать против Клинтон или за Трампа.

Читайте также: «Бой сестер»: Анна Бузова показала «горячие» фото и выиграла эротический баттл

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости