Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

«Позор поколений»: Андрей Разин назвал Ольгу Бузову «самой бездарной певицей»

Андрей Разин назвал 32-летнюю Ольгу Бузову не самородком, а «самой бездарной певицей» и позором нескольких поколений. Певец тоже не обладает хорошим голосом, но даже в 80-е смотрелся на фоне коллеги намного лучше. Соответствующие размышления музыкант разместил в микроблоге Instagram.



Основатель группы «Ласковый май» считает Бузову «костью в горле», перещеголявшей его в бездарности. За свою карьеру Разин успел записать 123 песни и дать 2800 концертов, но только один раз, в 1989 году, получил звание лучшего певца и продюсера СССР.

Бузова не комментирует язвительные комментарии коллеги, поскольку от нее фанатеют и без вокальных данных. Помимо певческой карьеры звезда занялась ресторанным бизнесом и готовится стать героиней реалити-шоу «Замуж за Бузову», где за ее любовь будут бороться самые завидные российские холостяки.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова не стала лить слезы в подушку и преуспела в сольной карьере. Теперь ведущую проекта «Дом-2» ждут с гастролями по всей России и даже приглашают в Турцию. Песни исполнительницы бьют все рекорды в хит-парадах.

Читайте также: Пэрис Джексон снялась топлес для рекламной кампании обувного бренда

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости