Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Земфира ответила на вопросы поклонников в ВК

Земфира порадовала поклонников, позволив им задавать вопросы на её странице в соцсети ВК и ответив на них. Среди прочего, фанатов интересовало, планирует ли рок-исполнительница в ближайшее время рождение ребёнка, и они узнали: нет, не планирует.

Земфира ответила на вопросы поклонников в ВК


Также поклонники выяснили, что первую песню Земфира написала в 5-летнем возрасте; петь начала неосознанно, по велению души. Находясь в одиночестве, читает, смотрит фильмы, играет на музыкальных инструментах, поливает цветы. К хейтерам испытывает звезда то благодарность, то желание скрыться от них. Певице не нравится, что её представляют меланхоличным человеком, когда на самом деле по типу темперамента она – холерик. На вопрос, достигла ли артистка всего, о чём мечтала в 20 лет, она ответила: «О том, что у меня есть, я даже не мечтала».

Дату выхода новых музкомпозиций и альбома Земфира затруднилась назвать. Она пояснила: процесс создания песен идёт, но пока у неё нет желания скомпоновать их в одну пластинку.

Также выяснилось, что видеоблогер Юрий Дудь интервью от рок-исполнительницы не дождётся, и не собирается знаменитость больше ехать в тур. Ближайшее выступление запланировано на фестивале «Пикник "Афиши"» в Москве, плей-лист не станет отличаться от таковых на прошлых аналогичных мероприятиях. На счёт выступления в Крыму музыкант ответила, что не может пока этого пообещать.

Земфира ответила на вопросы поклонников в ВК


Коснулись поклонники и темы футбола. Как оказалось, в финале мундиаля Земфира болела за Францию. Она побывала на матче-открытии и на Бразилии – Бельгии.

На многочисленные предложения лично встретиться и подружиться Земфира отвечала фразой «Лучше не надо». На вопрос о том, охотно ли она даёт автографы, певица отметила: «Бывает по-разному. Но вообще, я пугаюсь». Своей визитной карточкой Земфира считает песню «Хочешь».

Читайте также: Звезда Playboy Мария Лиман оседлала известного ведущего в радиоэфире

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости