Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

«Толстая, но гибкая»: 155-кг модель Холлидей показала пикантное фото в ванной

Тесс Холлидей с весом в 155 кг при росте 165 см, считающаяся самой полной моделью, показала свою гибкость на новом пикантном фото, сделанном в ванной. Поклонников возмутило, что возле обнаженной пышнотелой красавицы находился ее маленький сын Боуи.

«Толстая, но гибкая»: 155-кг модель Холлидей показала пикантное фото в ванной


Модель plus-size, не стесняющаяся своей роскошной фигуры, обнародовала снимок в Instagram-аккаунте. На черно-белом фото Холлидей запечатлена в ванной. Пышнотелой красавице пришлось проявить всю свою гибкость и закинуть ногу на бортик. «Я толстая, но невероятно гибкая», - отметила 33-летняя знаменитость и добавила, что гордится своим тела и его возможностями. Перед публикацией откровенного снимка модель предусмотрительно прикрыла интимные места картинкой с пенной ванной.

Пользователям, возмущающимся по поводу ребенка в ванной рядом с обнаженной матерью, Холлидей ответила, что малыш не давал ей спокойно расслабиться. Мальчик постоянно кричал, пока она не разрешила ему искупаться вместе с ней. Модель plus-size считает материнство и саму жизнь «смешной штукой», поэтому радуется каждому мгновению.

Читайте также: \"Сделано нелепо\": Виктория Боня показала новое тело

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости