Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Познер прокомментировал отмену Эрнстом эфира с Лимоновым

Владимир Познер прокомментировал скандал, возникший после снятия «Первым каналом» его интервью с Эдуардом Лимоновым. В соответствии со словами телеведущего, узнав об отмене, он обратился к Константину Эрнсту и назвал это безобразие.



Владимир Познер разместил на собственном официальном веб-сайте. Журналист начал с того, что признался в своем интересе к Лимонову.

«Он хороший писатель, парадоксальный человек, не имеющий сходства с другими», – сообщил Познер.

Гендиректор «Первого канала», выпускающего шоу «Познер», дал своё согласие на проведение интервью с Лимоновым. Общение журналиста с писателем прошло не в прямом эфире, а записывалось, что стало поводом для сожалений со стороны Познера. Транслировать запись планировалось 4 июня, но за несколько дней до заявленной даты журналисту позвонили и от лица Константина Эрнста обратились с просьбой поставить разговор с иным собеседником, а выпуск с Лимоновым подвинуть на 18 июня. Тот дал согласие, но 11 числа передача «Познер» не была выпущена, поскольку 11-е это праздник, а в такие дни подобные программы не транслируются. Возмущенный Познер написал электронное письмо на имя Эрнста.

«Я написал письмо, что это безобразие, выразил собственное отношение к этому и сделал предложение вообще закрыть программу», – сообщил журналист.

Эрнст на это, по словам Познера, ответил, что Лимонова сняли по причинам, о которых он не может сказать по телефону. Журналист отметил, что после этого не виделся с главой «Первого канала», поэтому точных причин все еще не знает.

Читайте также: «Толстая, но гибкая»: 155-кг модель Холлидей показала пикантное фото в ванной

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости