Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество

«Очередная грандиозная свадьба»: Внучка Елизаветы II принцесса Евгения выходит замуж

Едва оправившись после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, Великобритании уже нужно готовиться к очередному грандиозному событию: 27-летняя принцесса Евгения, одна из внучек королевы Елизаветы II, выходит замуж. Торжество запланировано на октябрь, избранником невесты стал сын бухгалтера, бизнесмен Джек Бруксбэнк.

«Очередная грандиозная свадьба»: Внучка Елизаветы II принцесса Евгения выходит замуж


Предложение руки и сердца от возлюбленного внучка королевы Елизаветы II получила в Никарагуа, куда они отправились отдыхать в январе этого года. В романтической обстановке около красивого вулкана, когда птицы провожали скрывавшееся за горизонтом солнце, и прозвучали главные для влюблённых слова: вопрос Джека Бруксбэнка о том, выйдет ли принцесса Евгения за него замуж, и заветное для молодого человека слово «да», произнесённое избранницей. Подаренное Джеком Бруксбэнком обручальное кольцо являет собой композицию из россыпи бриллиантов, а центр украшает редчайший сапфир падпараджа розовато-рыжего оттенка.

«Очередная грандиозная свадьба»: Внучка Елизаветы II принцесса Евгения выходит замуж


Дата венчания в часовне Святого Джорджа назначена на 12 октября. Свадьба по своей грандиозности может даже превзойти таковую Меган Маркл и принца Гарри: на предстоящее торжество уже сейчас зарегистрированы 1,2 тысячи человек, никак не связанных с королевской семьёй. Кроме того, приглашение посетить венчание будет разыграно для простых граждан Великобритании в лотерею, а все вырученные средства направят на благотворительность.

По окончании церемонии бракосочетания новоиспеченные супруги проедут в карете главной улицей Виндзора. Отмечается, что родители принцессы Евгении одобрили выбор дочерью спутника жизни и счастливы за будущих молодожёнов.

Читайте также: Эксперты рассказали о токсичной посуде, которую необходимо срочно заменить

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости