Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Происшествия

В Челябинской области женщина и сын погибли в утонувшем авто, а отчима нашли живым в багажнике

В Кусинском районе Челябинской области женщина и её сын умерли в утонувшем авто, а отчим был найден живым в багажнике. Задняя часть авто осталась над поверхностью воды, что обеспечило поступление воздуха.

В Челябинской области женщина и сын погибли в утонувшем авто, а отчима нашли живым в багажнике


В техводоёме обнаружил частично утонувший ВАЗ-2114. Вызванные к месту аварии пожарные обнаружили в авто тела погибших женщины и маленького мальчика. Выживший мужчина находился в багажнике.

«Во время извлечения тел спасатели услышали стон, доносившийся из багажника авто, где затем нашли мужчина. Его вынесли на берег, оказали первую помощь и вызвали бригаду "скорой"», — указывается в сообщении СМИ со ссылкой на спасателей.

У выжившего выявили переохлаждение. Сообщить о ЧП сразу ему не удалось, поскольку он пребывал в шоковом состоянии. На текущий момент известно, что 18 июля вечером житель города Златоуста 33 лет со своей 40-летней гражданской супругой и её сыном 6 лет возвращались с территории поселения Магнитка. Вследствие неизвестной причины авто съехало в дамбу хвостохранилища. Женщина и ребёнок утонули, а мужчина смог под водой перебраться из салона в багажник. Поскольку задняя часть транспортного средства выступала выше поверхности воды и туда поступал воздух, что позволило пассажиру выжить.

Транспортное средство утром было найдено охранником. Подробности по данному инциденту устанавливаются.

Читайте также: В Коми отчим 5 лет избивал падчерицу

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости