Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Авто

Кабриолет BMW 8-Series рассекретили до премьеры

Кабриолет BMW 8-Series рассекретили до премьеры. Новинка была снята во время тестирования в Шотландии. Дебютный показ авто состоится не позднее середины 2019 года. Фотошпионы смогли снять возрожденную модель в кузове кабриолет.

Кабриолет BMW 8-Series рассекретили до премьеры


На фото, размещенных СМИ, авто появилось без камуфляжа. Новинку засняли при прохождении тестов в Шотландии. Премьера состоится не позднее середины 2019 года. Дизайн новинки несколько повторяет купе, представленное ранее. Новинка получит широкую радиаторную решетку, светодиодную оптику, спортивную систему выхлопа с хромированными патрубками и тканевым верхом. Предположительно, кабриолет станет тяжелее на 100-125 кг.

На шпионских фото показана новинка в модификации M850i. Данная версия использует бензиновый турбодвигатель объемом V8 с производительностью 530 «лошадей». С подобным силовым агрегатом до 100 км/ч разгоняется за 3,7 с. Для кабриолета соответствующий показатель увеличится до 4 с. В паре с двигателем станет работать 8-секционная АКПП. Модель укомплектуют системой полного привода, которая оснащена самоблокирующимся задним дифференциалом и модернизированной системой тормозов.

При этом для кабриолета станут предлагать дизельный силовой агрегат объемом 3,3 л с 6 цилиндрами мощностью 320 л.с. Выпуск купе 8-Series стартовал на предприятии, расположенном в Нижней Баварии. На соответствующей площадке выпускаются продукты 5-Series и флагманская версия 7-Series. Впоследствии на каждую линию с купе станет использоваться модификация в кузове «кабриолет», а также 4-дверная Gran Coupe.

Читайте также: В России будет своя методика краш-тестов автомобилей

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости