Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Криминал

Адвокат: Подозреваемым в убийстве Дениса Тена грозит пожизненное заключение

Адвокат Айман Умарова проинформировала общественность о том, что Нуралы Киясову и Арману Кудайбергенову, которые являются подозреваемым в убийстве фигуриста Дениса Тена, может грозить пожизненное заключение. Специалист назвала отягчающее обстоятельство, которое способно переквалифицировать обвинительную статью.

Адвокат: Подозреваемым в убийстве Дениса Тена грозит пожизненное заключение


«Сперва говорилось, что погибшему были нанесены тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть. Я же рассматриваю ситуацию как убийство, совершённое для прикрытия иного преступления. Здесь можно добавить и пункт «выполненное группой лиц по предварительному сговору». В данном случае речь идёт и о 25-летнем сроке тюремного заключения, и даже о пожизненном», – отметила Уварова.


Одного из подозреваемых в убийстве Дениса Тена задержали и поместили в изолятор временного содержания. Второго предполагаемого преступника арестовали заочно.

25-летний казахстанский фигурист погиб 19 июля. С ним расправились автомобильные воры, которых он застиг около своей машины, когда те пытались снять с неё зеркала.

Читайте также: В Москве водитель избил полицейских во время эвакуации его машины

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости