Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество

Меган Маркл потратила на шопинг более $200 000

Меган Маркл удивила общественность своим расточительством и пристрастием к дорогим предметам гардероба от элитных брендов. Супруга принца Гарри за последние два месяца, как подсчитали поклонники, успела истратить на шопинг свыше $200 000.



Став членом венценосной семьи, 36-летняя Маркл закончила актерскую карьеру и теперь путешествует по разным странам со светскими и благотворительными миссиями. Поездки герцогини Сассекской и ее расходы покрываются из королевской казны, формирующейся из исчислений налогоплательщиков. Именно по этой причине жителей Великобритании возмущает расточительство жены принца Гарри.

Маркл обожает дорогие вещи, и среди ее любимых брендов оказались Chanel, Carolina Herrera и Givenchy. Подобные наряды стоят недешево, и, например, во время поездки в Ирландию жена принца Гарри потратила порядка $36 000 всего за три дня. За два месяца после свадьбы герцогине Сассекской удалось приобрести брендовых шляпок и платьев на сумму свыше $200 000. В противовес Маркл Кейт Миддлтон, славящаяся своей экономностью, обходится одеждой масс-маркет сегмента и может появиться на нескольких мероприятиях в одном наряде.

Источники, близкие к королевскому двору, утверждают, что Елизавета II обеспокоена расточительством невестки и намерена обсудить тему с внуком, а также планирует ограничить ей финансирование. На данный момент не сообщается, как относится принц Гарри к слабости своей жены к дорогому шопингу.

Читайте также: «Очередная грандиозная свадьба»: Внучка Елизаветы II принцесса Евгения выходит замуж

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости