Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Политика

Журналисты Mirror сравнили самолеты Путина и Трампа

Журналисты британского издания Mirror сравнили самолеты глав США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Для наглядного анализы представлены фотографии, сделанные внутри лайнеров.

Журналисты Mirror сравнили самолеты Путина и Трампа


Владимир Путин владеет четырьмя самолетами марки Ил-96-300, но российский президент предпочитает до самого вылета не сообщать выбранный борт. В Хельсинки (Финляндия) Трамп прибыл на современном Boeing 747-200B, купленном за 1 млрд долларов. Его российский коллега выбрал судно подешевле – за 500 млн долларов.

Самолет Трампа превзошел судно Путина и по техническим характеристикам: длина – 70 метров (+5 метров), скорость – 1000 км/час (+100 км/час). Зато российский лайнер выделялся роскошным убранством салона, выполненным в белых тонах. На борту Владимира Владимировича имелся диван, ванная комната, кровать размера king-size, спортзал. Обстановку можно сравнить с люксовым отелем. Трампу пришлось довольствоваться кухней, столовой, звуконепроницаемыми стенами, конференц-залом, кабинетом.

После встречи с Путиным американский президент заявил, что намерен увеличить кровать и нанести на самолет изображение флага США.

Читайте также: NYT сообщила о записи беседы Трампа о плате модели Playboy за молчание

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости