Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

«Спасительный талант»: Леонида Агутина едва не убил криминальный авторитет

Леонида Агутина в молодости едва не убил криминальный авторитет. На выручку пришел спасительный музыкальный талант, заставивший нападавшего растрогаться и отпустить певца.

«Спасительный талант»: Леонида Агутина едва не убил криминальный авторитет


16 июля Агутин в кругу супруги Анжелики Варум и многочисленных друзей помпезно отметил 50-летие. За годы жизни у артиста скопилось много интересных историй, по мотивам которых Первый канал снял фильм «Леонид Агутин».

В молодости артист пришел в ресторан и подсел к понравившимся девушкам. Певец начал разливать шампанское, но заметил ужас в глазах новых знакомых. Оказалось, за соседним столом отдыхала компания криминальных авторитетов. Мужчины подозвали Агутина к себе и сказали: «Сегодня ты умрешь». Одного из парней заинтересовал род занятий знаменитости. Короткий разговор подарил композитору шанс выкрутиться из неприятной ситуацию. Исполнитель затянул «Босоногого мальчика» и был «помилован».

Агутин считает, что алкоголь всегда доставляет ему неприятности. Пару лет назад нетрезвый певец приобнял брюнетку. Журналисты успели сделать пару снимков, которые чуть не разрушили его брак. Сейчас музыкант позволяет себе выпить только по праздникам.

Читайте также: Победительница «Битвы экстрасенсов» Бантева мечтает о детях и не против суррогатного материнства

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости