Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Наука

Ученые рассказали, что делать при атаке инопланетян на Землю

Ученые проанализировали возможные варианты развития событий и рассказали, что делать при атаке инопланетян на Землю. Они констатируют: надежда на спасение будет, хотя шансов не очень много.



Хотя угроза нападения пришельцев мифическая, правительства крупнейших стран имеют стратегию на этот случай. Ученые рассмотрели модель развития событий, при которых инопланетяне не хотят уничтожить Землю. Такой вариант наиболее вероятный, так как в противном случае человек бы просто не заметил, как планету взорвали - намного легче просто запустить в нее снаряд и наблюдать за уничтожением с глубин космоса.

В начале, когда NASA или любое другое космическое агенство уведомит правительство страны о наличии инопланетян в зоне видимости, стратегия будет выбрана в зависимости от угрозы. Скорее всего, уничтожить флотилию НЛО не выйдет, так как если она добралась издалека, то оружие у пришельцев есть. Тогда верная тактика - выматывать врагов, показывая наличие вооружения.

Ученые предлагают в таком случае начать защищать планету издалека, разместив на орбите оружие. Также правильный вариант - закрытие "неба" при помощи космического мусора, повысив вероятность столкновения НЛО с преградой. Можно уничтожить с Земли имеющиеся спутники, чтобы их части кружили по орбите и уничтожали оружие пришельцев.

Стремясь к Земле, НЛО, возможно, будут вести себя также, как и людские ракеты, то есть гореть в атмосфере. В этом случае США, Россия и Япония, имея противоракетное вооружение, смогут уничтожить их также, как и вражеские снаряды.

Если не выйдет, то будет развиваться партизанское движение, уверены ученые. Оружие раздадут дружинникам, которые в частном порядке будут защищать отдельные города, поселения, улицы и дома.

Поскольку люди будут воевать на своем "поле", то восстанавливать запасы боеприпасов и провизии им будет легче, чем инопланетянам. Тактика истощения врага будет успешной и поможет "оттянуть" время до того момента, пока не будут приняты другие меры.

Читайте также: Нашествие драконов: Живые ископаемые завелись на пляже под Ставрополем

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости