Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Победительница «Битвы экстрасенсов» Бантева мечтает о детях и не против суррогатного материнства

Наталья Бантеева, победительница «Битвы экстрасенсов», мечтает о сыне и дочери. Прорицательница не видит ничего плохого в суррогатном материнстве, так как это шанс для пары, утратившей всякую надежду иметь ребенка, стать родителями.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Бантева мечтает о детях и не против суррогатного материнства


Бантеева после победы в «Битве экстрасенсов» помогает людям познавать себя, достигать поставленной цели. У нее появилось много поклонников и последователей. 43-летняя телезвезда счастлива и в личной жизни, у нее есть любимый мужчина из Израиля, но для полной гармонии ей хотелось бы иметь детей – мальчика и девочку.

Бантеева призналась, что не против суррогатного материнства, она не осуждает женщин, согласившихся на подобный шаг, но считает это темой, требующей тщательного наблюдения и исследования. Им с возлюбленным пока такие услуги не требуются, они хотят все сделать собственными усилиями: самостоятельно зачать ребенка, выносить его и родить. К суррогатному материнству нужно прибегать лишь в исключительных случаях, когда пара уже теряет всякую надежду стать родителями.

При выборе, в случае необходимости, женщины для вынашивания своего ребенка, Бантеева обращала бы внимание на ее образование и интеллект, историю не менее трех поколений ее родственников, на здоровье и место жительства. Экстрасенс считает, что из нее получится неплохая мать – внимательная и рассудительная.

Читайте также: «Имплантаты-убийцы»: Джина Стюарт ищет способ избавиться от груди 6-го размера

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости