Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Технологии

Дизайнер Overwatch намерен улучшить Торбьорна для игры в нападении

Ведущий дизайнер героев в компьютерной игре в жанре шутер Overwatch Джефф Гудман заявил, что намерен улучшить Торбьорна для игры в моменте нападения, а также лишить персонажи способности «Перегрева». По мнению эксперта, данный герой слишком сфокусирован на защите, однако совершенно бесполезен в других моментах.

Дизайнер Overwatch намерен улучшить Торбьорна для игры в нападении


В актуальной версии Overwatch Торбьорн берет турель и просто запускает ее на не очень большое расстояние, она потом самостоятельно разворачивается в зоне падения со вторым уровнем прокачки. Это занимает какое-то время, однако происходит в автоматическом режиме, без применения молота. Джефф Гудман считает, что изменения позволят улучшить Торбьорна в нападении, он сможет подбежать, скинуть турель в боковой фланг и продолжить стрельбу, а не просто «долбить ее молотом».

Дизайнер уверен, что новшества улучшат все основные способности Торбьорна, но при этом не исключает возвращения «Перегрева». Работать над модернизацией персонажа разработчики Overwatch пока не начали, поэтому о дате релиза информации нет.

Читайте также: Автомат Калашникова АК-12 обошел новинку М4А1 из США

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости