Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

«Настоящий Аполлон»: 18-летний сын Шнурова покорил Сеть

На просторах Instagram аккаунт 18-летнего сына известного музыканта Сергея Шнурова Аполлона стремительно набирает популярность. Юноша ничуть не уступает отцу и покоряет интернет-пользователей своим талантом – он художник и 24 июля презентует собственную выставку.

«Настоящий Аполлон»: 18-летний сын Шнурова покорил Сеть


Сергей Шнуров оберегает личную жизнь от посторонних, акцентируя внимание публики на своем творчестве. Мало, кто знает, что у музыканта есть 25-летняя дочь Серафима, окончившая философский факультет, а также 18-летний сын Аполлон, занимающийся живописью. В отличие от сестры, предпочитающей непубличный образ жизни, парень начал заявлять о себе. Он ведет аккаунт в Instagram, высвечивая значимые для него события. Юноша анонсировал выставку своих работ, которая состоится в галерее «Свиное рыло» в Санкт-Петербурге. Поклонники талантливого наследника Шнурова не сомневаются, что его, как и отца, ждет успех и признание общественности.

Покорила многих интернет-пользователей и внешность молодого человека. Аполлон предпочитает стильные наряды, а недавно добавил в свой образ яркости, выкрасив волосы в огненно-рыжий цвет.

Читайте также: «Дом-2»: Александра Черно рассказала о беременности и будущем ребенке

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости