Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Культура

Агата Муцениеце располнела, когда помирилась с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце сильно располнела после того, как помирилась с супругом Павлом Прилучным. Кроме лишних килограммов актриса шокировала фанатов и кардинальной сменой имиджа, особенно волосами баклажанного оттенка.



В последнее время в жизни Агаты Муцениеце произошло довольно много не самых приятных событий, среди которых смерть бабушки и недавний скандал с мужем. Тогда актриса нашла в этом единственный плюс — ей удалось сбросить несколько килограммов, хоть и ушли они из-за нервов. Теперь поклонники заметили, что она довольно быстро располнела как раз после заявления о том, что помирилась с Павлом Прилучным, но со слов самой Муцениеце, повлиял на это не муж, а новая роль. Звезда прошла кастинг в новый проект, по условиям которого ей нужно поправится, чтобы сыграть женщину средних лет.

Кроме лишнего веса, Агата Муцениеце неприятно удивила фанатов в Instagram и снимками с обновлённым имиджем. Актриса обрезала длинные волосы, сменив их на каре, и перекрасилась в баклажанный оттенок. По мнению фолловеров, столь кардинальные изменения совсем не красят звезду, но сама она понимает, что всё это лишь временное явление ради работы.

Читайте также: Гордон выгнал звезду \"Битвы экстрасенсов\" со съемок

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости