Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Наука

Астронавты рассказали о последнем «космическом» предупреждении незримого Творца Вселенной

Астронавты из разных стран мира рассказали о последнем «космическом» предупреждении незримого Творца Вселенной. Мало того, специалисты уверены, что речь идет постоянном наблюдении за деятельностью землян.

Астронавты рассказали о последнем «космическом» предупреждении незримого Творца Вселенной


Стоит отметить, что Юрий Гагарин, являющийся первым космонавтом в мире, покорившим космос, после своего возращения на Землю стал верующим человеком, и даже поддержал идею восстановления храма Христа Спасителя. На самом же деле в существование внеземных сил верят многие астронавты, только до определенного времени об этом не принято было говорить.

Во время миссии «Спутник-2» в 1957 году шел разговор о появлении странного объекта, который сопровождал земной транспорт. В 60-х годах американские специалисты обсерватории «Эхо-2» так же стали свидетелями приближения к спутнику Земли 120-метрового космического корабля, который чуть с ним не столкнулся.

Не менее загадочные события произошли со вторым пилотируемым космическим кораблем «Аполлон-8», когда тот по пути к Луне попытался перехватить дискообразное НЛО внушительных размеров. Отмечается, что инопланетяне вели себя крайне враждебно, не подпуская на свою территорию, в частности, на земном корабле были отключены странным образом все системы навигации, что привело к потере связи с NASA. Во время второго предупреждения гуманоиды стали ослеплять космонавтов яркими лучами, которые сопровождались жуткими звуками, вызывающими галлюцинации.

Пилотируемый космический корабль «Аполлон-10» во время высадки на Луну столкнулся с инопланетным объектом белого цвета, что даже было зафиксировано на камеру и засекречено. Только в 70-х годах сотрудник NASA Дональд Цистра официально подтвердил факты столкновения участников экспедиций с внеземными объектами, это были сведения от 25 астронавтов, которые в один голос говорили о наличие в космическом пространстве светящихся сфер, об этом было указано во время трансляции полета «Аполлон-12». В результате происходящих событий пришлось попросту свернуть проекты подобного плана.

Через 20 лет сообщение экипажа МКС поставило в тупик экспертов, утверждающих, что НЛО не существует, в частности, имел место тот факт, что внутри и снаружи станции начали появляться загадочные звуки, не связанные со сбоем оборудования. Профессор Кирилл Бутусов уверен, что земляне слышат предупреждения Высшего разума, даже ощущают его незримое присутствие. По его словам, эти послания говорят о том, что не стоит нарушать законы Вселенной пока человечество к этому не готово. Дважды герой Советского Союза Георгий Гречко полностью разделяет мнение о том, что сигналы такого рода реально имеют место.

Читайте также: Появилась карта змеиной опасности в мире

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости