Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Спорт

Мурат Гассиев рассказал о причинах проигрыша Александру Усику

Мурат Гассиев сообщил о причинах проигрыша Александру Усику. Первое поражение за профессиональную карьеру боксер из Владикавказа с «большой любительской школой» у оппонента.



Противостояние на ринге прошло ночью на 22 июля. На ринге прошла встреча 24-летнего Мурата Гассиева и 31-летнего Александра Усика. До поединка ни у одного из них в карьере не было поражений. Бой шел 12 раундов, после чего победителем был признан украинский спортсмен. Решение судей было единогласным. Теперь Гассиев потерял титулы чемпиона мира в категории до 90,71 кг по версиям IBF и WBA.

Теперь Усик носит титул абсолютного чемпиона мира, поскольку до боя был обладателем поясов WBC и WBO. Во время встречи с журналистами после завершения поединка Гассиев сообщил, что получил в противостоянии достаточно хороший опыт.

«Есть над чем работать. Ощущается разница: у Александра Усика большая любительская школа, значительно больше боев. Мы заметили слабые стороны — станем работать над ними и возвратимся намного сильнее», - отметил боксер.

Читайте также: Клопп: Салах восстановился полностью после травмы плеча

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости