Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Дом экстрасенса Джуны переделают в ресторан

В Москве дом экстрасенса Джуны, помогавшей Ельцину, Кобзону, Лолите и другим знаменитостям, переделают в ресторан. Целительница скончалась 3 года назад, а 22 июля в текущем году она бы праздновала своё 69-летие.

Дом экстрасенса Джуны переделают в ресторан


Перед гибелью Джуна просила своих близких не разорять её любимый дом, а сформировать музей памяти. С начала 1990-х астролог владела особняком, расположенным на Арбате. При этом первые 3 этажа власти Москвы предоставили ей в аренду. На них располагался рабочий кабинет, комнаты и галерея. Впоследствии Джуна создала Международную академию альтернативных наук, для которой самостоятельно построила 4- этаж. Друзья покойной выполнили её желание, однако музей оставался таковым недолго.

«Правительство передало здание другим людям. Они планируют создать ресторан либо гостиницу. Часть вещей, которые оставались успели перенести, другую - раздали. Остальное новые владельцы просто выбросили, потому как хранить негде!» - отмечает водитель знаменитости.

Друг целительницы, который также является соучредителем академии, смог сохранить помещение 4-го этажа. По его словам, он входил в число людей, имевших право на помещение. После смерти других кандидатов на собственность ему удалось отстоять место для музея. Отмечают, что неожиданно появился мужчина, завершивший, что достаточно хорошо знал экстрасенса, а также желает получить уникальную медтехнику и перепродать. Знакомый экстрасенса сообщил, что не допустит ничего подобного.

Помимо этого, у целительницы осталась 3-комнатная квартира. Предполагаемые родственники, появившиеся объявившиеся после смерти женщины всё еще не могут разделить жилплощадь и оставшееся имущество. Водитель сообщил, что достаточно скептически относится к появлению 13 племянников и племянниц, которые назвались членами семьи.

Читайте также: Нонна Гришаева рассказала о потрясающих подарках на день рождения

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости