Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Михаил Пореченков снимется в новом «Агенте национальной безопасности»

Известный российский актер Михаил Пореченков, запомнившийся зрителям в том числе и по сериалу «Агент национальной безопасности», подтвердил своё возвращение к популярной роли. Артист рассказал в массмедиа о начале съёмок нового сезона.



Работа на площадке находится в начальной стадии, популярный актёр вновь будет играть Алексея Николаева, агента нацбезопасности. Персонаж, по информации Пореченкова, слегка погрузнел, постарел, но при этом он остался таким же непримиримым к врагам. К тому же из его линии поведения не исчезла энергичность, и он такой же озорной. Актёр рассказал журналистам, что ему очень приятно продолжить работу с Дмитрием Светозаровым, известным российским режиссером. «Я с удовольствием согласился на эту работу, это рубежная история в моей жизни, — подчеркнул Михаил Пореченков.

О предполагаемых сроках выхода следующей части телевизионного сериала не сообщается. Первые серии были показаны в январе 1999 года, всего снято пять сезонов. Съёмки продолжения истории об агенте начались в Санкт-Петербурге в середине июля.

Читайте также: «В руках бикини»: Юрмала восхищена выступлением Филиппа Киркорова

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости