Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Происшествия

В США приёмные родители 15 лет насиловали дочь, заставив её родить им троих детей

В городе Сан-Антонио, расположенном в штате Техас в США, приёмные родители в течение 15 лет насиловали дочь, которую также заставили родить для них ещё троих детей. После двух лет, проведённых в бегах, опекуны приговорены судом к 33 годам заключения.

В США приёмные родители 15 лет насиловали дочь, заставив её родить им троих детей


В прошлом году 28-летняя жительница Сан-Антонио в США обратилась в полицию, где рассказала жуткую историю о том, как целых 15 лет её насиловали приёмные родители. Кроме того, пострадавшая убеждала правоохранителей, что над ней издевались и избивали, чтобы заставить родить для опекунов троих детей, которых те потом выдавали за своих собственных. Выяснилось, что девушка попала в семью военного в 9 лет из-за пьющих биологических родителей. Именно тогда практически каждую ночь приёмный отец приходил, чтобы заняться с ней сексом. Мать же на слёзы и просьбы о помощи не реагировала, утверждая, что девочка врёт.

Когда приёмная дочь подросла, уже оба опекуна стали участвовать в насилии, а в 17 лет девушка впервые стала для них суррогатной матерью. Позже это повторилось в 20 и 23 года, но все трое детей росли с пониманием того, что это их старшая сестра. Также опекуны обманным путём заставили местных жителей поверить, что один из малышей обладает даром исцеления, избавляющим от рака. На заднем дворе своего дома пара возвела небольшую часовню, где и выманивала деньги с прихожан.

Рассказать полиции о пережитом ужасе девушка решилась в момент, когда приёмная мать сильно заболела, а отец, решив, что жена вскоре умрёт, сообщил о намерении в таком случае жениться на дочери и продолжить рожать с ней детей. После огласки супруги сбежали, но в течение двух лет были задержаны и уже получили по 33 года тюремного заключения.

Читайте также: В Кирове женщина голой спала на могильной плите, пока её дочь гуляла на кладбище

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости