Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

«Муж разорвал Playboy»: Мария Лиман поделилась откровениями

Мария Лиман, известная своими откровенными публикациями в Instagram рассказала в интервью для «OAnews», о секретах своего успеха, о творческих планах и приоткрыла завесу личной жизни. По словам модели, ее супруг не сразу принял ее позицию и даже разорвал Playboy, когда увидел ее на обложке.

«Муж разорвал Playboy»: Мария Лиман поделилась откровениями


Лиман с детства увлекалась живописью и искусством, участвовала в конкурсах красоты, некоторых показах, но никогда не мечтала о карьере модели. Знаменитость, несмотря на множество предложений от модельных агентств и журналов, стремится к своей цели – стать актрисой. На данное время ведущая программы на Fashion TV занята в сериалах, много времени проводит на съемочных площадках. Уже скоро российские телезрители увидят ее в многосерийном фильме «С любовью из прошлого» на канале «Россия-1», и ее роль, уверена модель, не оставит никого равнодушным.

Лиман считается одной из наиболее ярких звезд Instagram, а ее пикантные публикации будоражат воображение. Знаменитость не стесняется демонстрировать свое тело, поддерживать в идеальной форме которое ей помогает здоровое питание, отказ от сладкого и алкоголя, занятия спортом. На критику в свой адрес она относится с пониманием, старается отгородиться от негатива, некоторые комментарии хейтеров ее даже забавляют.

В реальной жизни модель менее откровенна, чем на фотографиях. Ее муж долго привыкал к позиции супруги, они даже несколько раз расходились, а, когда в его руки попал Playboy с ее соблазнительным снимком, он в порыве ярости разорвал журнал на части. Теперь он полностью поддерживает жену и спокойно относится к ее принципам.

Мария Лиман призналась, что часто задумывается о ребенке, но еще несколько лет хочет «оставаться в своем образе». С появлением детей, уверена звезда, ее жизнь полностью изменится. Не исключено, что она прекратит свою деятельность.

Читайте также: Тимати явился в полицию по поводу дела о «концерте» с Кридом

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости