Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко рассказала о своём способе победить страх воды

Регина Тодоренко опубликовала в своём профиле Instagram новое фото с отдыха. Под снимком с изумрудного побережья ведущая «Орла и решки» призналась, что раньше страдала от сильного страха воды, но сумела перебороть эту слабость.



«Когда-то у меня был жуткий страх воды. Я не могла нырнуть под воду, некомфортно себя чувствовала, когда под ногами не ощущала дна, прыгнуть рыбкой в воду - это вообще высший пилотаж. По долгу моей экстремальной службы пришлось все-таки во время путешествий пересилить себя и нырять с аквалангом, с маской и трубкой, порой плавать с акулами, дельфинами и тд... Как же я рада, что смогла перебороть этот дурацкий страх, ведь могла же лишить себя самых ярких приключений в жизни», - отметила Тодоренко.

Она отметила, что для максимально комфортных ощущений в воде приняла решение заняться серфингом. Несмотря на не слишком хорошие результаты она с радостью восприняла свою «маленькую победу». Теперь в планах знаменитости получить сертификат дайвера, чтоб окончательно забыть о бывшем у неё страхе воды!

Читайте также: Стас Костюшкин празднует никелевую свадьбу

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости