Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Общество

В Тамбове жители 92 домов на неделю останутся без горячей воды

В Тамбове ожидают отключение горячей воды, это произойдёт в связи с проведением второго этапа гидроиспытаний тепловых сетей. Необходимо проверить качество выполненных ремонтных работ, жители 92 домов временно останутся без горячего ресурса.

В Тамбове жители 92 домов на неделю останутся без горячей воды


Запланированные работы по ремонту сетей выполнялись в рамках первой испытательной опрессовки. Жителей города извещают о том, что на неделе более 90 многоквартирных домов будут временно отключены от горячего водоснабжения. Работники местного филиала «Квадра» в настоящий период времени проводят очередной этап гидроиспытаний. При первом этапе было опрессовано более 400 километров теплосетей. Работы выполнялись по комбинированной схеме. В начале увеличили давление в части сетей от Тамбовской ТЭЦ. Другой сегмент был опробован при помощи специального опрессовочного мобильного центра. Данный подход обеспечил повышение качества испытаний. К тому же сроки отключения горячей воды были уменьшены до 4-5 дней, это удобно для конечных потребителей.

С 23 июля горячую воду временно отключат в домах по улицам: Базарной, Моршанскому шоссе, Широкой, 1-й Полковой, Пролетарской, Карла Маркса, Зои Космодемьянской. Горячий ресурс не будет поступать в дома по улицам: Советская, Рязанская, Жуковского, Н. Вирты, 2-я Шацкая, 3-я Линия, Подвойского, Степная, Пушкарская, Мичуринская, Маяковского и Колхозная.

Читайте также: В России насчитали несколько сотен тысяч рабов

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости