Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Тимати явился в полицию по поводу дела о «концерте» с Кридом

Тимати, устроивший с Егором Кридом несанкционированное выступление в центре Москвы, приведшее к затору, ответил на сообщения СМИ по поводу грозящих им за это 15-ти сутках. На видео рэп-исполнитель показал визит в одно из столичных ОВД, а также продемонстрировал уведомление о необходимости ему явиться в полицию.



Человек, «проявивший интерес к возбуждению «громкого» дела», по мнению Тимати, просто захотел пропиариться за счет известных имен. Артист порекомендовал возмущенному «тяжким преступлением» двух певцов заявителю обратить внимание на более серьезные проблемы в столице, а не обвинять их в нарушении общественного порядка и кричать во всеуслышание, что они скрываются от полиции.

Тимати пришел в ОВД Большой Дмитровки с уведомлением, где написано, что ему необходимо явиться в полицию 25 июля. Ему не угрожает наказание в виде 15 суток ареста, как сообщали некоторые СМИ. За хулиганство – 7-минутное выступления на крыше припаркованного на тротуаре автомобиля, приведшее к пробке, им с Кридом, согласно законодательству, придется заплатить административный штраф в размере 10 000-20 000 рублей.

Читайте также: \"Баба Люба и завод\": Любовь Толкалина попросилась на производство

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости