Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Катя Гордон высказалась по поводу оскорблений Земфирой Монеточки и Гречки

Известная правозащитница Катя Гордон решила высказаться по поводу недавнего оскорбления певицей Земфирой молодых исполнительниц Монеточки и Гречки. Она считает, что подобные поступки могут сломать или причинить боль начинающим артистам, а Земфире стоит вспомнить былые времена, когда она только начинала свой творческий путь на сцене. Соответствующий пост появился на странице Гордон в Instagram.



«Стыдно... за коллег, подхвативших раболепски, на автомате, снобистскую мерзость, изречённую "авторитетом". Земфира с будуна, вероятно, в озлобленности стареющей женщины, поутру "приложила" двух начинающих артисток, молоденьких девочек (Гречку и Монеточку)», - написала Гордон. Оскорблять начинающих певиц у Земфиры нет права, сообщила правозащитница, так как в свое время ее не посмели осуждать Пугачева или Агузарова, хотя внешний вид и первые песни уроженки Уфы не вызывали восторга у публики.

В завершение Катя Гордон заявила: «Монеточка и Гречка точно что-то значат, и от "Анечка просила снять маечки" у многих поэтов была изжога... Великие всегда великодушны. А "ну очень некрасивая" подростку пишет не критик творчества, а испуганная популярностью новых героев, потерявшая юношеское вдохновения артистка». Стоит отметить, что пост Гордон собрал множество комментариев от подписчиков. Большинство согласились с автором поста относительно заявления Земфиры, сообщая, что испытали от сказанного ею шок. Другие же заступились за свою любимицу, которая обладает огромным опытом и имеет полное право критиковать кого угодно. Некоторые фолловеры заявили, что всему виной «звездная болезнь» Земфиры и спад ее популярности на фоне успеха молодых исполнителей.

Читайте также: «Муж разорвал Playboy»: Мария Лиман поделилась откровениями

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости