EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Работник секс-шопа рассказал о неожиданных особенностях своей работы

Работник одного из секс-шопов рассказал во Всемирной сети об особенностях своей работы. Пользователь под ником «Дядя Терин» проинформировал в социальной сети Twitter о некоторых неожиданных фактах своей работы, это стало возможным в рамках организованного флешмоба.



Масштабное мероприятие получило наименование «Один лайк — один факт». Пикантные подробности своей профессии сотрудник специализированного магазина изложил в откровенной форме. По его словам, торговое заведение часто посещают люди с особыми сексуальными запросами. Продавцы некоторым из них дают прозвища. Один из них – «Бабаевский», всегда приносит с собой презент - шоколадку. Ночная смена заполняется тем, что основная часть покупателей посещает сексшоп, чтобы приобрести огромные девайсы для фистинга. Некоторые из них звонят и просят проконсультировать, как правильно пользоваться искусственной вагиной. При посещении торговой точки стройные покупатели оказываются в большей степени закомплексованными, чем полные.

Успех реализации каждого магазина зависит от района города, в котором он находится. В одном покупают тоннами резиновых женщин, в другом ставка делается на БДСМ. В третьем, уточняет «Дядя Терин», предпочтение отдают приобретению изделий анального предназначения. Пост за короткое время набрал 1,2 тыс. отметок «Нравится».

Читайте также: В Тамбове жители 92 домов на неделю останутся без горячей воды

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости