Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

"Кудрявый трёп": Стас Садальский прошёлся по интервью Пугачёвой

Стас Садальский прошёлся по недавнему интервью Аллы Пугачёвой Олегу Меньшикову. Актёра оскорбили истории Примадонны о Владимире Высоцком и Алле Лариновой.

"Кудрявый трёп": Стас Садальский прошёлся по интервью Пугачёвой

Скандальный блогер Садальский посмотрел на YouTube фрагмент беседы певицы с Олегом Меньшиковым и в самом начале разговора нашёл несколько несостыковок. Пугачёва поделилась тайной своего имени, на которое её родителей вдохновили две великие советские актрисы. Одна из них, Алла Тарасова, действительно была популярна до 1949 года, однако вторая, Алла Ларинова, обрела известность лишь в 1953. Таким образом, у Пугачёвых не было повода давать дочери имя будущей звезды фильма "Садко", когда её ещё никто не знал.

Вторая история, которая задела Садальского гораздо больше, связана с Высоцким. Как рассказывает Примадонна, когда-то они ехали вместе в лифте, и она не узнала певца. Тогда в возмущении он назвал Пугачёву свиньёй и потребовал поздороваться.

"Никогда Высоцкий не мог бы назвать женщину свиньёй! Никогда. Он к женщинам относился с нежностью, придыханием и страстью. Они для него были богини. Но никак не свиньи", - пишет блогер.

Также артист сравнил интервью Пугачёвой с "каким-то кудрявым трёпом" и "ненужной трухой".

Читайте также: Катя Гордон высказалась по поводу оскорблений Земфирой Монеточки и Гречки

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости