EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова объясняет свою страсть к путешествиям психическим расстройством

Анфиса Чехова объясняет свою страсть к путешествиям психическим расстройством дромоманией. Каждый раз приезжая из очередной поездки, актриса испытывает нечто вроде похмелья.


Известная российская телеведущая очень любит менять обстановку и каждый год балует себя множеством нерабочих путешествий. Однако, прилетая обратно в Москву, Чеховой становится не по себе, как после сильного опьянения. Подписчики звезды посчитали это явным признаком дромомании или пориомании, связанной с импульсивной тягой к смене обстановки. Иногда она проявляется в виде бродяжничества, однако Чехова предпочитает комфортабельные гостиницы, в которых мечтала жить с самого детства. Актриса признаётся, что каждая новая поездка меняет её, обогащая внутренний мир.

К своему предположительному диагнозу Чехова относится позитивно и планирует сохранить свой привычный образ жизни. Не остановил её в своё время и развод с Гурамом Баблишвили, чьи родственники проживают в грузинской деревне. Артистка не желала постоянно оставаться с супругом и круглый год выезжала на съёмки в России и за границей.

Читайте также: Instagram: Анастасия Квитко восхитила снимком в чёрно-белом купальнике

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости