Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Происшествия

В старинной тюрьме в Корнуолле засняли призрак заключенного

В Великобритании в стенах старинной тюрьмы в Корнуолле засняли призрак заключенного. "Охотник за приведениями" отмечает, что никогда не видел такой отчетливой паранормальной активности.



Британский "охотник за привидениями" решил поискать призраки в старинной тюрьме Бодмин в Корнуолле. На время он оставил включенную камеру, как оказалось после, она запечатлела в конце коридора исправительного учреждения темный силуэт мужчины. Тони Фергюсон считает, что речь идет о призраке Уильяма Хэмптона, который был казнен в в 1909 году. Он был осужден за жесткое убийство своей подруги.

На видео можно увидеть фигуру призрака в плаще, который даже успевает посмотреть на камеру. Автор представленного материала отмечает, что после просмотра видео он был сильно напуган, так как за свою практику не видел такой отчетливой паранормальной активности, ко всему подобному он всегда относится скептически, тщательно проверяя отснятый материал на дефект съемки.



Стоит отметить, что камеру Фергюсон оставил в здании из-за того, что когда стал снимать таблички заключенных, во время наведения камеры на номер вышеназванного заключенного необъяснимым образом погас свет в здании и появились странные огни. После чего охотник покинул тюрьму, но, оставил включенную видеокамеру, которая в свою очередь запечатлела отчетливый силуэт неупокоившейся души.

Читайте также: Очевидец снял на видео жуткого призрака в заброшенной высотке

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости