EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество / Авторские материалы

Составлен ТОП фото с призраками, попавшими на камеру

Призраки – очень странное явление в жизни человека. Есть те, кто верит в них, но нередко в Сети свое мнение высказывают скептики. Издание «Актуальные новости» предлагает ознакомиться с призраками, попавшими на камеру.



Призрак в армейских ботинках



Однажды в Японии отец решил сфотографировать свою дочь. Просматривая снимки, он увидел, что за девочкой стоит кто-то, обутый в армейские ботинки. На самом же деле за спиной ребенка никого не было.

Призраки в доме

Женщина, запечатленная на снимке, убеждена в существовании паранормальных явлений. Автором фотографии является ее супруг. В доме их проживает только двое.



Теперь стоит взглянуть на окно жильцов. За занавеской присутствует четкое очертание призрака. При этом сама женщина не знает, что у нее за спиной. Улыбаясь, она позирует на камеру вместе со своей собакой.

Призрак на ступеньках в США

В 1929 году в США заметили призрак на ступеньках. На фото отчетливо просматривается кирпичная стена, на которой запечатлено паранормальное явление. Призрак будто одет в белый пиджак, при этом голова совершенно не просматривается.



Фотография вдовы

Автором этого снимка является вдова, супруг которой скончался от инфаркта. Якобы призрак мужчины вернулся в родной дом. На нем были надеты штаны и светлая кофта.



Как и в других случаях, лицо очень размыто. К слову, скончался мужчина за несколько лет до даты, когда был сделан снимок. Пользователи посчитали, что фотография является ненастоящей, однако никто не уверен в этом на 100%.

Странное селфи

Эта женщина делала селфи в комнате, где, кроме нее, подруги и сына никого не было. В то же время на фотографии отчетливо просматривается сидящая в фиолетовом платье маленькая девочка. Опять же, лица малышки не видно.



Молитва в церкви

Мужчина запечатлел свою супругу, когда она молилась в одиночестве в церкви в Норфолке в 1975 году. На фото можно видеть, как сзади женщины сидит призрак. Он повторяет те же действия, что и она.



Северный Йоркшир (1963 год)

Этот снимок смотрится сильно зловеще, чтобы быть реальным, но, тем не менее, так и есть. Фото было сделано в 1963 году в Северном Йоркшире. Его проанализировали эксперты и заявили, что оно является подлинным.



Можно видеть, как призрак с белым лицом стоит в черном одеянии и смотрит отчетливо в объектив фотографа.

Призраки членов экипажа затонувшего грузового танкера SS Уотертаун

После того, как затонул грузовой танкер SS Уотертаун, начали появляться призраки погибших. Считается, что они являлись членами экипажа корабля.



На фото запечатлено несколько паранормальных явлений.

Призрак судьи

В суде округа Линкольн был снят призрак судьи. Якобы на снимке запечатлена женщина в темном наряде, перебирающая документы.



Лорд Комбермер

На этом фото, скорее всего, запечатлен лорд Комбермер. Якобы он сидит в кресле в собственном доме и смотрит в камеру.



Примечателен тот факт, что снимок был сделан во время похорон лорда в 6-ти километрах от этого места.

Призрак в тюрьме



Это фото было сделано в стенах тюрьмы. На фоне каменной кладки отчетливо можно видеть призрак мужчины в черном. Возможно, это был один из заключенных тюрьмы Маундсвиля.

Призрак в больничном лифте



Эта фотография была сделана в больнице в Боливии. Стоит обратить внимание на лифт. Создается впечатление, что в его дверях стоит высокая девушка с длинными черными волосами.

Рука в телевизоре

Эта фотография была сделана в 1968 году в Миннесоте. На экране телевизора находилась как будто живая человеческая рука.



Призрак в гостиной

Друг одного из парней говорил, что в гостиной постоянно видит призрака. На фотографии и запечатлено паранормальное явление посреди комнаты



Лицо ребенка

Этот снимок была сделан примерно в 1970-е годы. Только после проявления пленки очевидцы увидели на фотографии лицо ребенка, которого в кадре быть не должно.



Малыш похож на погибшую сестру девочки.

Призрак маленького мальчика

Маленькая девочка, которая запечатлена на снимке плачущей, все время твердила, что позировать ей мешает мальчик. Якобы ее он пугал.



Стоит посмотреть на колени второй и третьей слева девушек и все станет понятно.

Научно так и не доказано, существуют ли призраки на самом деле. Психологи утверждают, что это плод воображения человека, имеющего слабую психику. В то же время некоторые люди утверждают, что видели паранормальное явление своими глазами. Призраки являлись к ним в виде умерших родственников, друзей и знакомых. Зачастую они появляются в местах, где когда-то уже были.

Читайте также: День России: История праздника и план мероприятий

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости