Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Наука

Нибиру близко: Солнечная система изменила форму после последнего посещения Планеты Х

Ученые из института Макса Планка сделали заявление, что Солнечная система изменила форму после последнего посещения Планеты Х. Это объясняется тем, что опасная Нибиру имеет мощнейшую гравитацию.

Нибиру близко: Солнечная система изменила форму после последнего посещения Планеты Х


Ученые говорят о том, что опасная планета Х наклоняет Солнце. Негативные последствия влияния Нибиру отражается на всех космических объектах, вращающих вокруг звезды. Но, последнее заявление исследователей даже шокировало общественность, эксперты из института Макса Планка выдвинули гипотезу, что Нибиру посещала Солнечную систему миллионы лет назад, повлияв на расстановку планет.

Суть теории заключается в том, что аномалии, происходящие в Солнечной системе далеко не случайны. В частности, эксперты не понимают, почему планета Нептун, более массивная в сравнении с Ураном, находится дальше от небесного Светила, так же вопросы возникают к непредсказуемым орбитам других планет, которые не поддаются законам гравитации. Ученые предполагают, что именно таинственная планета с мощной гравитацией могла изменить орбиты небесных тел, и как раз Нибиру подходит к этой характеристике. Специалисты пошли дальше, создав математическую модель возможных событий приближения Планеты Х и поняли, что такой сценарий уже имел место миллионы лет назад.

Стоит сказать, исследователи из США указывают на то, что планета Х Нибиру приближается к Солнечной системе, вызывая колебания различной амплитуды, её влияние настолько велико, что небесное Светило наклоняется, а ведь все вращающиеся в плоскости Солнца планеты зависят от его состояния. С приближением планеты Х положение вещей усугубляется во сто крат, что приводит в замешательство ученых, ведь Нибиру может создать наклон на 6 градусов относительно Светила, что приведет к критическому дисбалансу звезды.

Читайте также: Ученые: Диетическая газировка снижает смертность от рака прямой кишки

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости