Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Жена Уилла Смита ответила на его шуточное видео откровенным фото

Жена Уилла Смита Джада ответила на его шуточное видео откровенным фото в бикини. Актриса доказала, что вовсе не стесняется позировать для подписчиков в Instagran.

Жена Уилла Смита ответила на его шуточное видео откровенным фото

Уиллу Смиту очень нравится общаться с поклонниками в соцсетях, поэтому во время отдыха с семьёй он не забывает публиковать свежие фото и видео. Однако родственники не всегда настроены веселить аудиторию, так что во время роскошного путешествия на яхте 46-летняя Пинкетт-Смит и её дочь Уиллоу лениво занимались своими делами. Актриса даже заявила мужу, что ему стоит удалить Instagram, ведь приложение занимает слишком много внимания. Впрочем, о таком высказывании знаменитость быстро пожалела и оправдалась перед собственными подписчиками, что вовсе не сумасшедшая, как выставил её Смит.

Жена Уилла Смита ответила на его шуточное видео откровенным фото


Дабы умилостивить поклонников артистка сделала селфи в жёлтом бикини. На фото у Джады Пинкетт безупречная подтянутая фигура, и выглядит светская львица очень стильно. Пользователи отметили, что блогерше удалось отомстить мужу, а пост за короткое время собрал 400 тысяч лайков.

Читайте также: Ольга Бузова намекнула на предстоящую помолвку

#QualityTime

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости