Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Экономика

ПСб улучшил условия и рефинансирование по программе «Военная ипотека»

С 19 июля руководство Промсвязьбанка приняло решение улучшить условия по «Военной ипотеке». Рефинансирование по программе уже начато. Ставки по ипотеке уже снижены, теперь они составляют не более 8,9% годовые, независимо от суммы первоначального взноса или же соотношения залог/кредит. Максимальный возраст клиента, который может оформить договор по соответствующей программе, составляет не 45, а 50 лет.

В целом же кредиты по «Военной ипотеке» Промсвязьбанк начал оформлять в июне 2018 года. Пробная программа заработала в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Заявки на кредиты будут приниматься до конца июля по всей банковской сети. Специальная государственная программы позволяет военнослужащим оформить кредит на приобретение недвижимости, как на первичном, так и на вторичном рынке. Также имеется возможность рефинансировать существующую ипотеку.

Эта программа вызывают огромный интерес у военнослужащих. Первый кредит сотрудники Промсвязьбанка выдали 19 июля. Имеется ввиду рефинансирование уже существующей суммы. По словам представителей финансового учреждения, большинство заявок подается именно на рефинансирование военной ипотеки. Таким образом, у заемщика появляется возможность улучшить условия уже открытого кредита.

Приоритетной задачей Промсвязьбанка является содействие военно-промышленному комплексу. Это финансовое учреждение выбрано уполномоченным для реализации гособоронзаказа. В связи с этим банк предлагает военнослужащим продукты и сервисы на лучших условиях. В перспективе Промсвязьбанк намерен стать первым этом сегменте.

Подробнее с условиями программы «Военная ипотека» Промсвязьбанка можно ознакомиться на сайте.

Читайте также: Сечин спрогнозировал цену на нефть до конца 2018 года

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости