Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

BMW в России отзывает 330 автомобилей из-за возможного брака

Компания BMW в России срочно отзывает порядка 330 автомобилей Mini Countryman и 7 серии из-за возможного брака. Возврату в дилерские центры для ремонта подлежат машины, проданные на территории РФ в период с апреля по июнь текущего года.



Официальный представитель бренда BMW в России ООО «БМВ Руслан Трейд» согласовал с Росстандартом запланированные мероприятия по срочному отзыву порядка 330 экземпляров автомобилей, реализованных покупателям начиная с апреля текущего года. Оказалось, что в моделях 7 серии, по данным производителя, могут быть неисправны датчики положения коленчатого вала. В Mini Countryman подозревается проблема более крупного масштаба — там есть высокий риск попадания в тормозную систему воздуха. В связи с этим компания отзывает машины с возможным браком для проверки и устранения всех дефектов.

Сообщается, что ремонт и замена необходимых деталей дилерскими центрами BMW будет производиться за счёт компании. Владельцев «бракованных» автомобилей представители бренда оповестят об отзыве транспортного средства по телефону или почте.

Читайте также: FAW везет в РФ убийцу Lada XRAY кроссовер D60

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости