Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия / Отдых

В Оренбурге мать хранила дома расчлененный труп сына

В результате расследования уголовного дела в Оренбурге по факту обнаружения частей мужчины в районе улиц Тракторная и Сухарева, выяснилось, что мать хранила дома расчлененный труп сына. Об этом сообщила пресс-служба СУ регионального СК РФ.



Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту убийства после обнаружения 2 и 3 июня нынешнего года части правой и левой ног, а также кисти руки мужчины в районе улиц Тракторной и Сухарева. В результате расследования выяснилось, что мать погибшего имеет прямое отношение к убийству. В частности, в её доме были обнаружены и другие останки сына, завернутые в полиэтиленовые пакеты, 18 июля она была задержана.

60-летняя пенсионерка рассказала, что её сын умер после злоупотребления спиртными напитками. Рассказывать о случившемся она не стала, так как они с сыном длительное время жили без документов, удостоверяющих личность. Похоронить она его не могла, поэтому и придумала такой способ избавиться от тела. Версия женщины проверяется, на данный момент она помещена в стационар психиатрической лечебницы.

Читайте также: В Москве мужчина умер после секса с использованием виагры

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости