EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Москве голая темнокожая куртизанка с ружьем сбежала от клиента

В Москве голая темнокожая женщина, у которой было ружье в руках, находилась на Можайском шоссе, о чем очевидцы сообщили в отделение полиции. Установлено, что в таком виде куртизанка сбежала о т клиента. На место инцидента оперативно прибыл экипаж сотрудников полиции.



Правоохранители задержали мужчину, который рассказал, что вызывал к себе домой «представительницу древней профессии». Объявление о представлении секс-услуг он нашел на одном из интернет-сайтов. После этого к нему прибыла девушка африканской внешности, которая провела с ним ночь. В шесть часов утра она заявила, что хотела бы уйти, но клиенту это не понравилось. При этом проститутка не желала отдавать часть денежной суммы, которую получила за услуги.

Мужчина начал искать деньги самостоятельно. Тогда африканка схватила его за детородный орган, сжала его и стала очень сильно тянуть. Как рассказал москвич, он испытывал сильную боль. Девушка быстро выбежала на балкон, прихватив оружие, и успела перелезть на соседний. По факту случившегося проводится проверка.

Читайте также: В Бирмингеме посетители магазина подрались до крови из-за скидок

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости