Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество

Во Флориде на селфи-снимок девушки попал призрак мальчика

Несколько лет назад во Флориде 13-летняя девушка делала селфи в машине и заметила, что в кадр попал светящийся силуэт мальчика. На фотографии, опубликованной в соцсетях, призрак находился за ее спиной. Он, по мнению парааналитиков, мог предупреждать о соблюдении мер безопасности на дороге.

Во Флориде на селфи-снимок девушки попал призрак мальчика


Мать девушки, пытаясь разобраться в причине появления в кадре таинственного объекта, выяснила, что на участке дороги, где ее дочь делала селфи, около года назад произошла авария. Конкретные детали ДТП не публиковались, так как оно было связано с несовершеннолетним. Однако женщине удалось узнать, что пострадавшего ребенка увезли на вертолете. Женщина обнародовала в Сети странное фото, где за спиной ее улыбающейся 13-летней дочери, сидящей на переднем пассажирском сидении, хорошо виден залитый солнечным светом силуэт светловолосого мальчика возрастом около 10 лет.

Во Флориде на селфи-снимок девушки попал призрак мальчика


Снимком с призрачной фигурой заинтересовались эксперты в области паранормальных явлений. Фотография не является подделкой, установили специалисты, проверив изображение с помощью специального ПО, используемого спецслужбами. По словам аналитиков, призраки людей, душа которых выброшена из тела в результате несчастного случая, в большинстве случаев остаются земными. Мальчик может не знать о своей гибели, и его дух останется на этой части шоссе навсегда. Он может предупреждать людей о необходимости соблюдения мер безопасности при движении автомобиля, например, пристегивать ремень, чего, как призналась женщина, ее дочь никогда не делает.

Читайте также: Археолог: 70% древних египетских сокровищ скрыты под землёй

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости