EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

На тестах в Германии замечен «заряженный» Lexus RC F GT

На тестах в Германии фотошпионы заметили «заряженный» Lexus RC F GT. Эксперты уже сделали вывод, что разработчик пока испытывает лишь прототип, который в будущем ещё подлежит некоторой доработке.



Идея по созданию автомобиля Lexus RC F GT появилась у компании ещё три года назад, но в результате в свет вышел облегчённое гоночное купе RC F. Теперь же ни у кого не осталось сомнений, что замеченная на дорожных испытаниях в Германии машина и есть та самая модель, о которой так много говорили. По опубликованным снимкам видно, что кузовные панели авто выполнены из углеродного волокна. То же самое касается и боковых обвесов и крыши. Это эксперты смогли рассмотреть даже при наличии камуфляжного покрытия.

« Заряженный» Lexus RC F GT инженеры скорее всего оборудуют турбированным двигателем V8 на 5л, что позволит автомобилю разгоняться до 100 км менее, чем за 4 секунды, в отличие от его предшественника. Также ожидаются некоторые изменения в тормозной системе и снижение общей массы транспортного средства.

Читайте также: «Заряженный» Lamborghini Aventador SVJ показали на видео

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости