Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Алёна Водонаева считает "Давай поженимся!" главным "цирком абсурда"

Алёна Водонаева считает передачу "Давай поженимся!" главным "цирком абсурда" на русском ТВ. Звезда "Дома-2" затрудняется ответить, какая из двух передач для современного зрителя более удручающая.

Алёна Водонаева считает "Давай поженимся!" главным "цирком абсурда"

Ведя личную колонку в популярном женском издании, Водонаева обрушилась с критикой на шоу "Первого канала", которому уже перевалило за 10 лет. Модель не представляет, как можно столь долгое время вести одну и ту же передачу, к тому же, такого посредственного содержания. Знаменитость разочарована в призвании "Давай поженимся!" свести вместе одиноких людей, ведь оно не работает, а также в закулисных интригах, которые ведут бессменные свахи.

Так, Лариса Гузеева не раз обменивалась колкостями в Розой Сябитовой, пререкаясь с ней даже на камеру, что делает сюжет более острым и забавным. Однако странными кажутся издёвки актрисы в сторону астролога Василисы Володиной.

Алёна Водонаева считает "Давай поженимся!" главным "цирком абсурда"

Гузеева как-то сказала, что последняя попала на телевидение совершенно случайно, а слава слишком сильно "сносит ей голову". Водонаева считает, что столько лет подряд "случайные люди" на ТВ не задерживаются, а едкие комментарии свах из "Давай поженимся!" - классическое соперничество в женском коллективе.

Читайте также: Кристина Орбакайте сыграет главную роль в театральной постановке «Двое на качелях»

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости