Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

Мужчина и его 13-летний сын встретили бигфута на шоссе в Кентукки

Мужчина и его сын 13 лет встретили бигфута на шоссейной линии в Кентукки. Сообщается, что 20 июля примерно в 10:30 вечера он со своим 13-летним сыном возвращались домой после с рыбалки в Бенлейт-Пайлаке в графстве Буллит.

Мужчина и его 13-летний сын встретили бигфута на шоссе в Кентукки


Вначале бигфут был замечен мальчиком, который стал кричать о том, что нечто крупное на 2-х ногах бежит рядом с грузовиком. Существо удерживало темп движения крупногабаритного транспорта и оставалось в поле на расстоянии 9 м от дороги. Когда мужчина с ребенком добрались до ближайшей подъездной дороги, водитель попытался рассмотреть увиденное его сыном существо. Для этого он развернул грузовик.

Во время возвращения на шоссе, крупное двуногое существо покинуло границы лесистого оврага и встало перед транспортным средством. Оно оставалось освещено фарами на расстоянии порядка 10 м от очевидцев. Отмечается, что в воздухе распространился неприятный запах. Высота бигфута составила около 2,5-2,7 м, а его ширину оценили в 1,5 м. Всё тело существа покрывали красновато-коричневые густые волосы, а лицо оказалось голым и с темной кожей. У тела достаточно четко выделялись мышцы. Глаза блестели с красным оттенком. В целом вид оценили, как угрожающий. Бигфут издавал «низкие звуки», имеющие сходство с хрюканьем.

На угрозу пистолетом существо стало издавать громкие звуки. Мужчина сделал предупреждающий выстрел в воздух, после чего существо быстро убежало в соседний лес. Опасаясь возвращения бигфута, очевидец отправился на грузовике в сторону своего дома. Последний расположен на расстоянии меньше 800 м от места случившегося.

Читайте также: В Москве две девушки получили химические ожоги, выпив воды из спортмагазина

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости