Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Экономика

Промсвязьбанк предложил клиентам зарплатную карту «Все включено»

Промсвязьбанк (ПСБ) предложил своим клиентам зарплатную платежную карту Platinum «Все включено», которая имеет дополнительные опции и привилегии.
Промсвязьбанк предложил клиентам зарплатную карту «Все включено»

Зарплатная карта отличается сочетанием всех важных для держателя преимуществ. Это снятие наличных в банкоматах третьих банков (в сумме до 150 тысяч рублей), высокая процентная ставка на остаток средств (до 8% годовых), кэшбэк до 2% при покупках во всех категориях покупок, дисконтная программа (скидки до 40%), которые обеспечивают более 3,5 тысяч партнеров Промсвязьбанка, платежи и переводы без комиссий.

Как заявил старший вице-президент ПСБ, возглавляющий департамент розничных продаж корпоративным клиентам Дмитрий Криштопа, можно без скромности утверждать, что зарплатная платежная карта ПСБ «Все включено» является лучшей на российском рынке рынке по своему наполнению. Обслуживается она бесплатно, все услуги понятны и просты, и приносят клиентам дополнительный доход. Банк предлагает максимально выгодную процентную ставку по остатку на счете и высокий кэшбэк при покупках. Клиенты, которые заказали карту «Все включено», имеют финансовый инструмент премиальной категории. В этом продукте это еще одно существенное дополнение. Большинству клиентов надоело большое число платежных карт в кошельках, и зарплатная карта Промсвязьбанка даст возможность использовать ее в качестве главного финансовый инструмент в любой ситуации.

В зарплатных проектах ПСБ участвуют более 30 тысяч компаний и организаций, и обслуживается около 1,5 миллиона зарплатных платежных карт. Промсвязьбанк обслуживает карты не только международных платежных систем Mastercard WorldWide, Visa International, но и российской «Мир» в сети банкоматов, которая имеет более 15 тысяч своих устройств и в партнерской сети.

Клиентам, использующим зарплатные карты, устанавливаются специальные условия по потребительским кредитам, вкладам, ипотеке и другим финансовым услугам, включая те, которые доступны в дистанционных каналах ПСБ в режиме 24/7.

С более подробной информацией о зарплатной карте банка и дополнительных преимуществах при обслуживании можно ознакомиться в любом офисе ПСБ, на сайте ПСБ или в контакт-центре.

Читайте также: Эксклюзивная карта для бизнеса от Промсвязьбанка

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости