Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Раскрыт секрет похудения певицы Жасмин

Певица Жасмин рассказала, как похудела на 16 килограммов после рождения младшего сына Мирона. По ее словам, процесс восстановления происходил очень долго.

Раскрыт секрет похудения певицы Жасмин


«У каждой женщины организм работает по-своему. У меня примерно через год начался возврат к прежним формам. Сейчас мне удалось добиться хороших результатов, но процесс похудения еще идет. Во время третьей беременности я набрала 20 килограммов », - рассказала певица.

Жасмин опасалась, что лишний вес к ней вернется, эти изменения пугают любую женщину. Однако певица назвала это «мимолетными тревогами», поскольку в первые дни жизни ребенка мама уделяет внимание только ему.

Во время грудного вскармливания свое питание Жасмин согласовывала с врачом. Когда этот период завершился, артистка перешла на сбалансированный рацион. Сейчас она ест небольшими порциями по 4-5 раз в день. Из ее меню исчезли рафинированные продукты и жирная пища, сахар Жасмин заменила на мед. Вся еда готовится на пару или в духовке. Также певица старается поддерживать свой водный баланс и не пропускать тренировки в спортивном зале.

Читайте также: В центре Юрмалы может появиться памятник Лайме Вайкуле

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости