Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Стас Садальский показал нового любовника 77-летней Максаковой

Актер Стас Садальский в юмористической манере прокомментировал новый роман 77-летней Людмилы Максаковой. Свою давнюю подругу он назвал изменщицей, поскольку совсем недавно она позировала ему в эффектном купальнике, а теперь ходит на мероприятия с так называемым «любовником».

Стас Садальский показал нового любовника 77-летней Максаковой


По словам Садальского, Людмила Максакова привыкла купаться в мужском внимании. Несмотря на то, что за последние 44 года у нее было много поклонников, она любила только Петера Андреаса Игенбергса.

Супруг Людмилы Максаковой скончался 28 января нынешнего года. С тех пор она стала реже появляться на официальных мероприятиях. Поклонники переживали за мать Марии Максаковой. Сама же она не комментировала семейную трагедию. Оперная певица так и не появилась на похоронах отца.

Недавно Людмила Максакова появилась на людях с мужчиной, который младше ее по возрасту, многие СМИ утверждают, что это ее новый возлюбленный. Сейчас актриса все свое свободное время проводит в Юрмале. На побережье Балтийского моря она отдыхает после длительного театрального сезона.

Читайте также: 11-летняя дочь Хворостовского посвятила ему трогательный пост

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости