Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Технологии

Samsung вынуждена запустить продажи Galaxy Note9 раньше срока

Компания Samsung вынуждена запустить продажи планшетофона Galaxy Note9 раньше назначенного срока. Это связано с провальными показателями спроса на предшественников из линейки Galaxy S, а также высоким уровнем конкурентов на рынке.

Samsung вынуждена запустить продажи Galaxy Note9 раньше срока


Корпорация Samsung уже давно готовит общественность к выходу своего флагманского планшетофона Galaxy Note9, официальная презентация которого назначена на 9 августа. Ранее у создателей был чёткий план, предусматривающий начало продаж гаджета через 14 дней после анонса, но, как оказалось, компания вынуждена запустить его в массы раньше назначенного срока. Это связано в первую очередь с катастрофически низким спросом на предыдущую линейку гаджетов Galaxy S, ведь ожидается, что к концу года суммарное количество их реализации не превысит 30 млн экземпляров. Подобная цифра станет для компании первым провальным показателем на последние 6 лет.



Также эксперты не исключают, что руководство Samsung здраво оценивает возможности тех же конкурентов Oppo, Xiaomi, Vivo и Huawei, а потому надеется успеть привлечь внимание покупателей в свободное от выхода новинок других брендов время.

Читайте также: Игровой планшет Chuwi Hi9 Pro снабдили 10-ядерным SoC Helio X20 и камерой Samsung

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости