Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Гогену Солнцеву и его пожилой жене пророчат печальную участь

Отношения Гогена Солнцева, известного по участию в “Доме-2”, и его пожилой супруги закончатся не на самой радужной ноте. Печальную участь такому союзу пророчат пользователи Сети, которые не верят, что любви покорны все возрасты.

Гогену Солнцеву и его пожилой жене пророчат печальную участь

У поклонников изначально были сомнения относительно союза Солнцева и его престарелой избранницы, поскольку никто слишком не верит в искренность чувств “влюбленных”. Еще большее негодование публика начала выражать после нового поста звезды “Дома-2” на своей странице в Instagram. Он поделился снимком с женой и отметил, что у них возникли споры относительно того, какое имя можно выбрать для их будущего ребенка. Свои предложения шоумен призвал оставлять в комментариях, где они с супругой их рассмотрят.

Некоторые фолловеры действительно решили поучаствовать в процессе, однако имелось и достаточно критики. Некоторые даже призвали 37-летнего Солнцева “заканчивать балаган”, сомневаясь в том, что его 63-летняя избранница вскоре решится стать “молодой мамой”. Часть пользователей убеждена, что в итоге звезду реалити-шоу ждет не самая радужная участь, и он наверняка станет отцом-одиночкой, а лет через 10 придется ухаживать и за пожилой женой.

Читайте также: У бывшей Егора Крида Ксении Дели и ее 64-летнего супруга родилась девочка

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости