Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Эксперты назвали самые ожидаемые автомобили 2019 года

Первая половина этого года показала российскому авторынку около 50 новинок. Большинство – модели, претерпевшие плановые косметические модификации, но были и долгожданные машины. Эксперты назвали самые ожидаемые новинки 2019 модельного года.

Эксперты назвали самые ожидаемые автомобили 2019 года


BMW представит новую генерацию 3 series, а также, может быть, возродит родстер Z4. Нынешнее поколение 3 серии выпускают с 2011 года, три года назад его ожидал плановый рестайлинг.

Уже в 2019 году появится в продаже и полноценно обновленный автомобиль Audi A3. Четвертая генерация модели получит другой семейный стиль, который уже используется на A8, A4 и A5. Обновили и техническую часть, например, теперь авто оснащается 1,0-литровым турбодвигателем со 115 л. с. Самый мощный мотор –184-сильный агрегат объемом 2.0.

Предстанет в новом обличии и тольяттинский внедорожник с 40-летней историей Нива. Возможно, он будет комплектоваться 1,8-литровым ДВС мощностью 122 л. с.

Ждет плановое обновление и флагманский Mercedes GLS, который тестируется на улицах. Вероятнее всего, небольшие изменения произойдут во внешности и в интерьере, а техническая оснастка останется прежней.

Обновится к следующем году и один из самых продаваемых кроссоверов в стране Renault Duster. Он получит изменения во внешности и интерьере, где появится новая архитектура приборного щитка, рулевое колесе и дверные карты.

Skoda Karoq доберется до дилеров РФ в начале следующего года. Ориентировочная цена новинки в базовой комплектации может составить около 1,25 млн руб.

Осенью 2019-го стартуют продажи нового Toyota RAV4. Техническое оснащение новинки, скорее всего, изменений не претерпит. Основная модификация – внешность и платформа TNGA.

В конце этого года вернется на рынок Golf от Volkswagen, а в 2019 году представят восьмое поколение машины. Ценник на модель в комплектации Trendline составит 1,42 млн рублей.

Jetta седьмого поколения от того же немецкого концерна уже была представлена, но до РФ еще не добралась. Седан появится в продаже в 2019 году.

Читайте также: Источник: В России Nissan заменит седан Almera на кроссовер Kicks

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости