Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Эксперты: iPhone 7 можно собрать самостоятельно из запчастей с AliExpress за 30 тыс. рублей

Эксперты рассказали о том, как самостоятельно собрать iPhone 7 из запчастей, приобретённых на AliExpress. Как оказалось, общая сумма, которую придётся потратить на покупки комплектующих, составит порядка 30 тыс. рублей.

Эксперты: iPhone 7 можно собрать самостоятельно из запчастей с AliExpress за 30 тыс. рублей


Для поклонников продукта бренда Apple эксперты предложили альтернативу покупке iPhone в магазине. Для этого необходимо запастись свободным временем и терпением, чтобы дождаться доставки всех запчастей с AliExpress для сборки будущего гаджета. Заказывать всё необходимо по отдельности, но сумма в 30 тыс. рублей, которая на порядок дешевле оригинально iPhone 7, может стать хорошей мотивацией.

Особое внимание стоит обратить на выбор материнской платы, являющейся основной составляющей будущего смартфона, а также самой дорогой его частью. Далее необходимо найти подходящий корпус, шлейф кнопок, сам дисплей и защиту на него. Что касается аккумулятора, здесь не стоит рассчитывать на увеличение длительности работы своего iPhone за счёт покупки более мощной батареи, та как на этих моделях она не должна превышать 2000 мАч.

Эксперты: iPhone 7 можно собрать самостоятельно из запчастей с AliExpress за 30 тыс. рублей


Кроме основных составляющих следует отыскать полный набор винтов для самостоятельной сборки гаджета. Он будет представлен на сайте в виде пакета с множеством мелких винтиков. Далее следует покупка основной и фронтальной камеры, а также динамиков, один из которых нужен для разговоров, а второй для воспроизведения аудио. Ни в коем случае нельзя забывать про порт Lightthing, ведь без него невозможно подключить устройство к зарядке и другим аксессуарам.

Исходя из всего вышеперечисленного, эксперты отмечают, что качество самостоятельно собранного за 30 тысяч рублей iPhone 7 не будет сильно разниться с оригиналом, но отдельные «нюансы» всё же могут указывать на бюджетность гаджета.

Читайте также: Хакеры-мошенники массово вымогают деньги у посетителей порносайтов

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости