Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Тайный муж Жанны Фриске прошел проверку на полиграфе в эфире шоу с Малаховым

Известная певица Жанна Фриске очень долгое время скрывала собственную личную жизнь. Загадочной персоной для ее поклонников оставалась и персона ее гражданского мужа, которого она скрывала целых пять лет до 2010 года. Недавно тайный муж Жанны Фриске прошел проверку на полиграфе в эфире шоу с Малаховым.

Тайный муж Жанны Фриске прошел проверку на полиграфе в эфире шоу с Малаховым


Бывший гражданский муж ныне покойной Жанны Фриске Петр Никитин отважился откровенно рассказать подробности совместной жизни и отношений со звездой. В гостях у Андрея Малахова в рамках телевизионной программы "Прямой эфир" танцор раскрыл все секреты.
Тайный муж Жанны Фриске прошел проверку на полиграфе в эфире шоу с Малаховым, в подтверждение того, что пришел сказать общественности только правду. Петр Никитин сообщил, что их отношения с Жанной Фриске были самым настоящим служебным романом, который по настоянию певицы они тщательно скрывали от ее фанатов.

Бывший возлюбленный звезды поведал и том, что безумно ее ревновал. Его очень беспокоило активное внимание большого количества мужчин в адрес Жанны Фриске. Без стеснения Петр Никитин рассказал о том, как не решался предложить певице выйти за него замуж, из-за опасений, что не сможет в материальном плане обеспечить семью.

Не побоялся танцор открыть зрителям и тот факт, что ставил свою гражданскую жену перед выбором между сценой, карьерой и совместной жизнью с ним. Сейчас тот ультиматум он считает главной ошибкой, так, как выбор был сделан не в его пользу. Спустя какое-то время после расставания с Фриске Никитин узнал о ее романе с Дмитрием Шепелевым. Выбор его екс-возлюбленой очень удивил молодого человека.
Танцор рассказал и том, что пытался общаться с Жанной Фриске и всячески ее поддерживать после того как узнал о болезни, с которой она боролась. После смерти бывшей гражданской жены Никитин долго не мог прийти в себя, и что за все три года он только один раз решился побывать на могиле Фриске.

Читайте также: Ирина Шейк призналась, что принимает ванну трижды в день

Автор: Чехова Дина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости